Versionen von Xbox SmartGlass

Übersicht

Mit Xbox SmartGlass haben Sie noch mehr Spaß bei Spielen und Entertainment auf der Xbox Konsole. In der folgenden Liste sind alle Versionen von Xbox SmartGlass aufgeführt.

Hinweis: Nicht alle Versionen von Xbox SmartGlass sind für alle Geräte verfügbar.

• Mein Xbox Live: Als Vorgänger von Xbox SmartGlass bietet diese App Zugriff für Mobilgeräte auf eingeschränkte Xbox Live-Funktionen. Begleiter-Funktionen für die Konsole sind nicht verfügbar.
  • Xbox SmartGlass 1.0: Dies ist die Xbox SmartGlass-Begleiter-App für Xbox 360.
  • Xbox SmartGlass 2.0: Dies ist die Xbox SmartGlass-Begleiter-App für Xbox One.