Snap by Sky app für Xbox One

Snap: Die Online-Videothek von Sky. Mit Snap kannst du Tausende von Filmen und Serien aus der Sky Collection sofort genießen: Die besten Filme der letzten Jahrzehnte und jeden Tag neue Filmhighlights. Komplette Staffeln preisgekrönter Serien und exklusive Serien-Events mit den größten Hits von HBO. Riesige Auswahl an Inhalten speziell für Kinder mit dem Besten von Disney. Für die Nutzung der Inhalte dieser App ist ein Account bei Snap erforderlich. Mehr Infos auf skysnap.de.
Holen Sie sich neue Spiele, Filme und Apps über die Xbox One.
Kaufen Sie über die Xbox One Filme, Fernsehsendungen, Spiele, Apps und mehr.
"Die Streamingqualität auf der Xbox One ist gering."
Erfahren Sie mehr über Lösungen, wenn die Xbox One mit Xbox Live verbunden ist, die Streamingqualität jedoch nicht zufriedenstellend ist.
Datenschutz und online-Sicherheit für Xbox One verwalten
Informationen Sie zum Datenschutz und online-Sicherheit-Einstellungen für Xbox One, für Sie und Ihre Kinder zu verwalten.
Inhaltsbeschränkungen, wenn ein Erwachsener und ein Kind auf der Xbox One angemeldet sind
Hier erfahren Sie mehr zur Wirksamkeit von Inhaltsbeschränkungen, wenn ein Erwachsener und ein Kind gleichzeitig auf einer Xbox One Konsole angemeldet sind.
Videos auf der Xbox One sind verschwommen
Hier finden Sie Informationen zum Optimieren der Videoqualität auf der Xbox One Konsole.
Vollständige Liste der Apps-Support-Artikel
"Erfahren Sie weitere Informationen zum Einrichten, verwenden und deine Xbox ein apps zu beheben.
Deinstallieren von Spielen oder Apps für die Xbox One zum Freigeben von Festplattenspeicher
Erfahren Sie, wie Sie Spiele und Apps löschen, um Speicherplatz auf der Xbox One Konsole freizugeben.

Manuell

Alle Informationen in den Abschnitt wird von der Snap by Sky app für Xbox One geliefert. Sie können auch diese Informationen auf der Konsole von Xbox sagen "Hilfe" innerhalb der app zugreifen.
Dieses app-Handbuch ist derzeit nicht verfügbar. Hilfe sagen "Xbox, Hilfe" von innerhalb der app, oder drücken Sie im Menü auf der Xbox eine Wireless-Controller und wählen dann Hilfe. Oder besuchen Sie die app's website

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "Snap by Sky app für Xbox One" kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?