Finden von Spielclips

Wenn Sie auf der Xbox One Spielclips mit Game DVR erstellen, können Sie diese mit der App Upload Studio anzeigen und bearbeiten.

1. Wählen Sie auf der Startseite Meine Spiele & Apps > Apps > Upload Studio aus.
  2. Wählen Sie Ihre Clips verwalten aus.
  3. Beim Standardfilter wird alles angezeigt, was bereits auf Xbox Live veröffentlicht wurde.

Um Clips anzuzeigen, die Sie aufgezeichnet, aber noch nicht hochgeladen haben, wählen Sie den Filter Auf Xbox Live aus und anschließend Auf dieser Xbox.