Teilen von Clips mit Upload Studio

Mit Upload Studio können Sie aufgezeichnete Spielclips bearbeiten und diese mit der Xbox Live-Community teilen.

Video: Freigeben von Spielclips auf der Xbox One

Sehen Sie sich das Video Freigeben von Spielclips auf der Xbox One an. Hinweis: Dieses Video ist nur in englischer Sprache verfügbar.

Wie kann ich einen Clip teilen?

Hinweis: Upload Studio ist im Store verfügbar.

1. Wählen Sie zum Starten von Upload Studio unter Meine Spiele & Apps die Option Upload Studio aus.
  2. Wählen Sie Clips verwalten aus.
  3. Markieren Sie den Clip zum Bearbeiten, und wählen Sie dann In Upload Studio bearbeiten aus.
  4. Folgen Sie dem Bearbeitungsprozess, um Ihren Clip fertigzustellen. Wählen Sie dann Fertigstellen aus.
  5. Geben Sie abschließend einen Titel und ein Schlagwort für Ihren Clip an.
  6. Wählen Sie Hochladen und dann Weiter aus.
  7. Wählen Sie Hochladen aus. Ihr Clip wird von der Xbox One gerendert und auf Xbox Live in Übereinstimmung mit den Datenschutzeinstellungen hochgeladen.

Hinweis: Alle Videoclips werden von Xbox auf Verstöße gegen den Xbox Live-Verhaltenskodex überprüft. Es kann zu Verzögerungen kommen. Möglicherweise können andere Benutzer Ihren Videoclip nicht sofort anzeigen.

Wer kann meine Clips anzeigen?

Hochgeladene Clips sind für alle Xbox Live-Benutzer sichtbar. Sie können die Freigabe von Clips über die Datenschutz- und Jugendschutzeinstellungen steuern:

1. Führen Sie auf der Startseite einen Bildlauf nach links durch, um den Guide zu öffnen. Wählen Sie dann Einstellungen aus.
  2. Wählen Sie Alle Einstellungen aus.
  3. Wählen Sie unter Konto die Option Datenschutz & Onlinesicherheit aus.
  4. Wählen Sie Benutzerdefiniert und dann Details anzeigen & anpassen aus.
  5. Führen Sie einen Bildlauf nach rechts zu Spielclips anzeigen durch.
  6. Wählen Sie Jeder, Von mir ausgewählte Freunde oder Blockieren aus.
    Hinweis: Die Option Jeder ist standardmäßig ausgewählt.

Kann ich meine Clips auch auf Facebook, Twitch.tv und anderen Social Media-Diensten teilen?

Zurzeit können Spielclips nur auf Xbox Live, OneDrive oder Twitter geteilt werden.