Watchever auf der Xbox

WATCHEVER ist die Flatrate für Serien und Filme im Internet. Schauen Sie komplette Serienstaffeln und Film-Highlights, wann, wo und so oft Sie wollen – auf Deutsch, in Originalversion, in HD und werbefrei. Alle Titel können Sie auch ohne Internetverbindung über Smartphone und Tablet nutzen. Das Abonnement kostet 8,99 Euro im Monat und ist monatlich kündbar. Die ersten 30 Tage sind kostenlos!
Holen Sie sich neue Spiele, Filme und Apps über die Xbox One.
Kaufen Sie über die Xbox One Filme, Fernsehsendungen, Spiele, Apps und mehr.
"Die Streamingqualität auf der Xbox One ist gering."
Erfahren Sie mehr über Lösungen, wenn die Xbox One mit Xbox Live verbunden ist, die Streamingqualität jedoch nicht zufriedenstellend ist.
Datenschutz und online-Sicherheit für Xbox One verwalten
Informationen Sie zum Datenschutz und online-Sicherheit-Einstellungen für Xbox One, für Sie und Ihre Kinder zu verwalten.
Inhaltsbeschränkungen, wenn ein Erwachsener und ein Kind auf der Xbox One angemeldet sind
Hier erfahren Sie mehr zur Wirksamkeit von Inhaltsbeschränkungen, wenn ein Erwachsener und ein Kind gleichzeitig auf einer Xbox One Konsole angemeldet sind.
Videos auf der Xbox One sind verschwommen
Hier finden Sie Informationen zum Optimieren der Videoqualität auf der Xbox One Konsole.
Vollständige Liste der Apps-Support-Artikel
"Erfahren Sie weitere Informationen zum Einrichten, verwenden und deine Xbox ein apps zu beheben.
Deinstallieren von Spielen oder Apps auf der Xbox One zum Freigeben von Festplattenspeicher
Erfahren Sie, wie Sie Spiele und Apps löschen, um Speicherplatz auf der Xbox One Konsole freizugeben.

Manuell

Alle Informationen in diesem Abschnitt wird von Watchever app für Xbox One bereitgestellt. Sie können diese Informationen auch auf Ihrer Konsole zugreifen, indem Sie sagen "Xbox, Hilfe" aus dem App.
Dieses app-Handbuch ist derzeit nicht verfügbar. Hilfe sagen "Xbox, Hilfe" von innerhalb der app, oder drücken Sie im Menü auf der Xbox eine Wireless-Controller und wählen dann Hilfe. Oder besuchen Sie die app's website

Kontakt

Kunden-Support-Informationen
Unsere Service Center Mitarbeiter sind unter 030 - 20 17 96 69 rund um die Uhr für Sie da.
Bei Fragen schreiben Sie uns eine E-Mail an: support@watchever.de

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "Watchever auf der Xbox" kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?