So ändern Sie die Bildschirmauflösung des Fernsehgeräts auf der Xbox One

Die Xbox One Konsole erkennt automatisch die Bildschirmauflösung des Fernsehgeräts. In seltenen Fällen kann es jedoch vorkommen, dass die TV-Auflösung von der Konsole nicht richtig erkannt wird. Machen Sie sich keine Sorgen, wenn dies der Fall ist. Das Ändern der Bildschirmauflösung ist ganz einfach:

1. Führen Sie auf der Startseite einen Bildlauf nach links durch, um den Guide zu öffnen.
  2. Wählen Sie Einstellungen aus.
  3. Wählen Sie Alle Einstellungen aus.
  4. Wählen Sie unter Anzeige und Audio die Option Videoausgabe aus.
  5. Wählen Sie TV-Auflösung und anschließend (je nach Fernsehgerät) 720p oder 1080p aus. Hinweis: Wenn die Auflösung Ihres Fernsehgeräts nicht eingeblendet wird, stellen Sie sicher, dass TV-Verbindung auf Automatische Erkennung festgelegt ist.

Informationen zur Problembehandlung bei einem schwarzen Fernsehbildschirm oder Monitor mit Ihrer Xbox One Konsole finden Sie unter Problembehandlung bei schwarzem Fernsehbildschirm oder Monitor mit der Xbox One