Anschließen der Xbox One Konsole an ein Soundsystem

Übersicht

Auf dieser Seite erfahren Sie, wie Sie die Xbox One Konsole an ein Soundsystem anschließen.

Hinweis: Zum Anschließen der Xbox One an ein Soundsystem benötigen Sie ein separat erhältliches digitales Audiokabel (TOSLink).

Anschließen der Xbox One an ein Soundsystem

So geht's:

1. Lassen Sie das HDMI-Kabel für das Videosignal an das Fernsehgerät angeschlossen.
  2. Verbinden Sie ein Ende des digitalen Audiokabels mit dem S/PDIF-Anschluss (optisches Audio) an der Konsole.
  3. Verbinden Sie das andere Ende des digitalen Audiokabels mit dem digitalen Audioeingang des Receivers.