Herstellung sämtlicher erforderlicher Verbindungen mit der Xbox One Konsole

Einrichten Ihrer Xbox One: Grundlegende Kabelführung

(Untertitel stehen zur Verfügung. Starten Sie das Video, und wählen Sie die Sprache aus.) Nach dem Einrichten der Xbox One erhalten Sie Zugriff auf zahlreiche leistungsstarke Funktionen. Sie können Zeit sparen, wenn Sie die Konsole gleich zu Beginn richtig anschließen und verbinden. Dieses Video unterstützt Sie, diesen Vorgang rasch zu erledigen und Schwierigkeiten zu vermeiden. Eine detaillierte, schrittweise Anleitung zur anfänglichen Einrichtung Ihrer Xbox One finden Sie unter nachstehendem Link.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "Herstellung sämtlicher erforderlicher Verbindungen mit der Xbox One Konsole" kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?