Abspielen von Hintergrundmusik auf der Xbox One

Der Ton bestimmte Musik-Apps wird bei der Nutzung anderer Apps und Spiele weiterhin abgespielt.

1. Starten Sie eine Musik-App, die Hintergrundmusik unterstützt, wie Groove oder Pandora.
  2. Sobald die Musik abgespielt wird, starten Sie das Spiel oder die App, die Sie nutzen möchten. Musik wird im Hintergrund weiterhin abgespielt.

Um auf Steuerelemente wie Pause und Überspringen zuzugreifen, drücken Sie die Xbox-Taste , um den Guide zu öffnen. Führen Sie dann einen Bildlauf nach unten zur Option Multitasking durch. Hiermit können Sie die Lautstärke anpassen und die Musik-App im Vollbildmodus starten.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "Abspielen von Hintergrundmusik auf der Xbox One" kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?