Popup-Benachrichtigungen auf der Xbox One

Erfahren Sie, welche Benachrichtigungen Sie auf der Xbox One Konsole erhalten möchten, und wie Sie diese öffnen und anzeigen.

Video: Popup-Benachrichtigungen auf der Xbox One kontrollieren

Sehen Sie sich das Video Popup-Benachrichtigungen auf der Xbox One kontrollieren an. Hinweis: Dieses Video ist nur in englischer Sprache verfügbar.

Was sind Popup-Benachrichtigungen?

Popup-Benachrichtigungen, die auf der Xbox One Konsole angezeigt werden, informieren Sie über bestimmte Ereignisse, wie z. B. eine neue Nachricht im Posteingang oder ein eingehender Skype-Anruf.

Wie funktionieren Benachrichtigungen?

Wenn eine Popup-Benachrichtigung angezeigt wird und Sie diese lesen möchten, halten Sie auf dem Controller die Xbox-Taste  gedrückt. Das Benachrichtigungszentrum wird geöffnet, welches die aktuellen Benachrichtigungen mit den verfügbaren Aktionen anzeigt.

Wie wird das Benachrichtigungszentrum geöffnet?

Führen Sie zum Öffnen des Benachrichtigungszentrums auf der Startseite einen Bildlauf nach links durch, um den Guide zu öffnen. Wählen Sie dann Benachrichtigungen aus.

Wie lange werden Benachrichtigungen im Benachrichtigungszentrum aufbewahrt?

Benachrichtigungen werden im Benachrichtigungszentrum für bis zu drei Tage aufbewahrt. Sobald Sie Aktionen für eine Benachrichtigung abgeschlossen haben, wird diese entfernt.

Die in den Benachrichtigungen enthaltenen Befehle werden durchgehend angezeigt, können jedoch nicht mehr ausgeführt werden, wenn die Aktion nicht mehr verfügbar ist. Wenn z. B. eine Benachrichtigung den Befehl Spiel beitreten enthält, ist der Befehl nicht mehr aktiv, sobald das Spiel nicht mehr verfügbar ist.

Wie werden Benachrichtigungen gelöscht?

Wählen Sie oben im Benachrichtigungszentrum die Taste Alle löschen aus oder drücken Sie auf dem Controller die X-Taste , um die markierte Benachrichtigung oder Gruppe zu entfernen.

Wer kann meine Benachrichtigungen sehen?

Benachrichtigungen werden im Benachrichtigungszentrum für alle angemeldeten Benutzer angezeigt. Wenn Sie es nicht wünschen, dass Ihre Benachrichtigungen für andere Benutzer auf der Konsole ersichtlich sind, melden Sie sich ab.

Wie können Popup-Benachrichtigungen deaktiviert werden?

Wählen Sie Einstellungen > Alle Einstellungen > Voreinstellungen > Benachrichtigungen aus. Sie können sämtliche Benachrichtigungen deaktivieren oder Sie können für einzelne Xbox und App-Benachrichtigungen bestimmen, wie vorgegangen werden soll. Weitere Informationen finden Sie unter Ändern der Voreinstellungen auf der Xbox One.