Xbox One Betriebssystemversionen und Systemupdates für 2013

Konsole kann nicht aktualisiert werden Wenn ein Systemupdate nicht auf der Konsole installiert werden kann, finden Sie weitere Informationen in der Lösungssuche zu Systemupdates auf der Xbox One.

In der folgenden Liste finden Sie die aktuelle Nummer der Xbox One Betriebssystemversion sowie die mit den Systemupdates im Jahr 2013 hinzugefügten bzw. aktualisierten Funktionen.

So finden Sie die Betriebssystemversion Ihrer Xbox One Konsole:

1. Drücken Sie die Xbox-Taste , um den Guide zu öffnen.
  2. Wählen Sie Einstellungen aus.
  3. Wählen Sie Alle Einstellungen aus.
  4. Wählen Sie System aus.
  5. Wählen Sie Konsoleninfo & Updates aus.
  6. Die Betriebssystemversion befindet sich rechts in der dritten Zeile von oben.

Hinweis: Wenn gerade ein Systemupdate ausgeführt wird und Sie die Betriebssystemversion Ihrer Konsole herausfinden müssen, ziehen Sie den linken und rechten Trigger und den linken und rechten Bumper gleichzeitig am Controller. Die Betriebssystemversion wird in der zweiten Zeile von oben als Build angezeigt.

Systemupdates 2013

Betriebssystemversion: 6.2.10217.0 (xb_rel_launch.131205-2200)

Veröffentlichungsdatum

10.12.2013

Stabilitäts- und Leistungsupdate

• Behebt SmartGlass-Probleme einiger Benutzer beim Aktivieren bzw. Deaktivieren des verbundenen Stand-by-Modus.
  • Behebt Multiplayer-Probleme einiger Benutzer beim erneuten Beitreten zu den Spielen.
  • Behebt Probleme einiger Benutzer mit inkonsistenten Benachrichtigungen.
  • Behebt Probleme einiger Benutzer mit der Qualität der Steuerung.
  • Verbesserungen hinsichtlich des Fernsehens auf der Xbox One, Systemupdates und Diensten für Inhaltsupdates zur Skalierung.
  • Aktualisierter Wireless LAN-Treiber zum Beheben von Verbindungsproblemen einiger Benutzer.

Betriebssystemversion: 6.2.10210.0 (xb_rel_launch 131118-1159)

Veröffentlichungsdatum

22.11.2013

Aktualisierung zur Veröffentlichung

Dies ist das erste Systemupdate und enthält das vollständige Betriebssystem.

Betriebssystemversion: 6.2.9781.0 (xb_rel_flash1307.130829-1800)

Hersteller

Dies ist das werkseitig installierte Betriebssystem.

Andere Systemupdates