Neuigkeiten im November für die Xbox One

Das November-Update ist da, und Sie werden die neuen und aktualisierten Features bestimmt lieben.

Video zu Neuigkeiten im November für die Xbox ansehen

Hinweis: Dieses Video ist nur in englischer Sprache verfügbar.

Clubs

Es werden Clubs eingeführt, Onlinetreffpunkte, in denen Spieler miteinander interagieren und gemeinsam spielen können. Treten Sie interessanten Clubs bei, oder erstellen Sie einen eigenen neuen Club (Ihr Haus, Ihre Regeln).

LFG (Looking for Group)

Benötigen Sie weitere Spieler? Öffnen Sie den Guide, und sehen Sie unter Partys nach, um mit LFG (Looking for Group) zu beginnen. Sehen Sie sich Suchanzeigen an oder erstellen Sie Ihre eigenen, um andere Spieler zu finden, die die gleichen Ziele erreichen möchten wie Sie. Sie können sofort starten oder einen zukünftigen Zeitpunkt vorschlagen.

Erfolge

Dies wurde häufig bei Xbox Feedback gewünscht: Großartige Erfolge finden ihren Weg zu Xbox Live. Jetzt können Sie herausfinden, wie einzigartig ein bestimmter Erfolg bei Spielern eines Titels ist.

Gamerscore-Bestenliste

Die Gamerscore-Bestenliste ist jetzt ein monatlicher Wettbewerb mit Ihren Freunden, der jeden Monat zurückgesetzt wird. Dieser läuft bis ganz zum Ende eines Monats, und Sie können sich ansehen, wer die Gewinner der vorherigen Monate waren.

Nachrichten

Sie können nun Nachrichten an mehrere Personen innerhalb der gleichen Konversation senden.

Bildschirmtastatur

Die Bildschirmtastatur unterstützt automatische Eingabevervollständigung, und Emojis geben ihr Debüt.

Leistung

Wir haben hart daran gearbeitet, Ihre Xbox schneller zu machen. Von der Navigation und dem Öffnen von Apps über Download-Zeiten bis hin zur Reaktionsfähigkeit von Cortana – alles wird flüssiger und schneller.