Die Fehlermeldung "Your account is blocked from buying in Xbox stores" (Ihr Konto wurde für den Kauf von Inhalten in den Xbox Stores gesperrt) wird angezeigt, wenn Sie versuchen, Inhalte über die Xbox One zu kaufen.

Problem

Möglicherweise wird beim Kaufen von Inhalten auf der Xbox One die folgende Fehlermeldung angezeigt:

Your account is blocked from buying in Xbox stores. For more info, go to Xbox.com/PurchaseBlock (Ihr Konto wurde für den Kauf von Inhalten in den Xbox Stores gesperrt. Weitere Informationen finden Sie unter Xbox.com/PurchaseBlock.)

Dies kann bedeuten, dass Jugendschutzeinstellungen einen Kauf verhindern oder dass Ihr Konto gesperrt wurde.

Lösungen

Die Lösung ist abhängig von der Ursache des Problems: