Tragen oder Verwenden von Avatar-Elementen auf der Xbox One

Anpassen Ihres Avatars und Ihres Spielerbilds

Sie können Ihren Avatar anpassen und ein hoch auflösendes Spielerbild erstellen, um Ihren einzigartigen Stil zu demonstrieren.

Suchen und Tragen von Avatar-Elementen

Befolgen Sie diese Schritte, um den Stil Ihres Avatars anzupassen:

1. Wechseln Sie zur Startseite.
  2. Wählen Sie Meine Spiele und Apps aus.
  3. Wählen Sie Avatare aus.
  4. Wählen Sie Anpassen aus.
  5. Wählen Sie Mein Stil aus.

Erstellen eines Spielerbilds mit Ihrem Avatar auf der Xbox One

Befolgen Sie diese Schritte, um ein angepasstes Spielerbild zu erstellen.

1. Wählen Sie im Bildschirm Startseite das Profil aus, das Sie anpassen möchten.
  2. Wählen Sie Mein Profil aus.
  3. Wählen Sie Spielerbild festlegen aus.
  4. Wählen Sie Make one with your avatar. (Mit Avatar erstellen) aus. Alternativ können Sie Xbox, go to avatars (Xbox, zu Avataren wechseln) auswählen.
  5. Wählen Sie Spielerbild erstellen aus.
  6. Wählen Sie Hintergrund ändern aus.
  7. Wählen Sie die gewünschte Position aus.
  8. Platzieren Sie Ihren Avatar an der gewünschten Stelle vor dem von Ihnen gewählten Hintergrund.
picture
  1. Wählen Sie Spielerbild speichern aus, um es als Ihr Spielerbild festzulegen.

Hinweis Sie können auch Bild senden auswählen, um dieses Spielerbild an Ihr Microsoft-Konto zu senden.

Besuchen Sie den Avatar-Editor auf Xbox.com, um neue Avatar-Elemente zu kaufen.