Starten von Inhalten auf der Xbox One

Alle zuvor heruntergeladenen Inhalte können über die Steuerung unter Meine Spiele und Apps gestartet werden.

1. Drücken Sie die Xbox-Taste, um zur Startseite zu wechseln.
  2. Wählen Sie Meine Spiele und Apps aus, und drücken Sie dann auf dem Controller die A-Taste.
  3. Wählen Sie den gewünschten Inhalt aus, und drücken Sie anschließend auf dem Controller die A-Taste.