Diese Seite verwendet Cookies für die Analyse, personenbezogene Inhalte und Werbung.

Finden von Xbox One Inhalten

Suchen von heruntergeladenen Inhalten

Sie finden gekaufte und heruntergeladene Xbox One Inhalte über die Xbox One Steuerung im Verzeichnis Meine Spiele und Apps.

  1. Drücken Sie die Xbox-Taste, um zur Startseite zurückzukehren.
  2. Wählen Sie Meine Spiele und Apps aus, und drücken Sie auf dem Controller die A-Taste.

Zuletzt verwendete oder hinzugefügte Inhalte werden zuerst angezeigt.

War dieser Artikel hilfreich?

Ja
Nein

Vielen Dank für Ihr Feedback

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns leid, dass dieser Artikel Ihr Problem nicht gelöst hat. Wir werden nicht aufgeben, und Sie sollten dies auch nicht tun. Versuchen Sie die folgende Gemeinschaftsoption.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Feedback zu diesem Thema geben

255 verbliebene Zeichen.
Zum Schutz Ihrer Daten sollten Sie keine Kontaktinformationen in Ihrem Feedback angeben.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "Finden von Xbox One Inhalten" kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?