Finden von Xbox One Inhalten

Suchen von heruntergeladenen Inhalten

Sie finden gekaufte und heruntergeladene Xbox One-Inhalte über die Xbox One Steuerung im Verzeichnis Meine Spiele und Apps. Zuletzt verwendete oder heruntergeladene Inhalte werden zuerst angezeigt.

1. Drücken Sie die Xbox-Taste auf dem Controller, um zur Startseite zurückzukehren. Oder sagen Sie "Xbox, Zur Startseite gehen".
  2. Wählen Sie Meine Spiele und Apps aus.
  3. Scrollen Sie nach rechts zum Bereich Bereit zum Installieren.

Wenn bei einem Spiel in der linken oberen Ecke ein Controller-Symbol angezeigt wird, können Sie die einzelnen Add-Ons erkennen, die Sie für dieses Spiel gekauft haben. Wählen Sie das entsprechende Spiel aus, drücken Sie die Menü-Taste, und wählen Sie anschließend Spiel verwalten aus. Dort befindet sich auch ein Bereich für Bereit zum Installieren für den DLC-Spielbereich.