Ermitteln von heruntergeladenen Xbox One-Inhalten

Sie können heruntergeladene Spiele und Apps für Xbox One über die Xbox One Steuerung im Verzeichnis Meine Spiele und Apps ermitteln.

Derzeit installierte Spiele oder Apps ermitteln

1. Drücken Sie die Xbox-Taste auf dem Controller, um zur Startseite zurückzukehren. Oder sagen Sie "Xbox, Zur Startseite gehen".
  2. Wählen Sie Meine Spiele und Apps aus.
  3. Wählen Sie Spiele oder Apps aus.
  4. Zuletzt verwendete oder heruntergeladene Inhalte werden zuerst angezeigt. Wenn das Spiel oder die App nicht angezeigt wird, machen Sie einen Bildlauf nach rechts, bis das Spiel oder die App angezeigt wird.
picture

Heruntergeladene und installierte Add-Ons und Inhalte zum Herunterladen (DLC-Packs) ermitteln

1. Drücken Sie die Xbox-Taste auf dem Controller, um zur Startseite zurückzukehren. Oder sagen Sie "Xbox, Zur Startseite gehen".
  2. Wählen Sie Meine Spiele und Apps aus.
  3. Wählen Sie Spiele aus.
  4. Wenn Sie Add-Ons oder DLC-Packs für ein Spiel erworben haben, wird in der linken oberen Ecke der Spiele-Kachel ein Controller-Symbol angezeigt.
picture
  1. Markieren Sie das entsprechende Spiel, drücken Sie die Menü-Taste, und wählen Sie anschließend Spiel verwalten aus. Kacheln für heruntergeladene Add-Ons und DLC-Packs werden neben der Spiele-Kachel angezeigt.

Heruntergeladene und noch nicht installierte Spiele, Apps, Add-Ons oder Inhalte zum Herunterladen (DLC-Packs) ermitteln

1. Drücken Sie die Xbox-Taste auf dem Controller, um zur Startseite zurückzukehren. Oder sagen Sie "Xbox, Zur Startseite gehen".
  2. Wählen Sie Meine Spiele und Apps aus.
  3. Wählen Sie Spiele oder Apps aus.
  4. Machen Sie einen Bildlauf nach rechts zum Bereich Bereit zum Installieren.