Anhalten oder Abbrechen eines Downloads bzw. einer Installation auf der Xbox One

Es ist ganz einfach, einen aktuellen Download oder eine Installation vorübergehend anzuhalten oder vollständig abzubrechen. So geht's:

1. Drücken Sie die Xbox-Taste.
  2. Rufen Sie Meine Spiele & Apps auf.
  3. Führen Sie einen Bildlauf nach unten bis Warteschlange durch.
  4. Markieren Sie den aktiven Download bzw. die aktive Installation.
  5. Drücken Sie die Menü-Taste auf dem Controller.
  6. Wählen Sie Installation anhalten oder Installation abbrechen aus (je nachdem, welche Aktion Sie ausführen möchten).

Hinweis:
    Diese Vorgehensweise gilt sowohl für Installationsvorgänge als auch für Downloads.