Diese Seite verwendet Cookies für die Analyse, personenbezogene Inhalte und Werbung.

Deinstallieren von Xbox One Inhalten

Wenn Sie Speicherplatz für ein neues Spiel benötigen oder ein Spiel deinstallieren möchten, das Sie nicht mehr verwenden, ist dies über Meine Spiele und Apps möglich. So geht's:

  1. Beginnen Sie auf der Startseite (durch Drücken der Xbox-Taste auf dem Controller).
  2. Rufen Sie Meine Spiele und Apps auf.
  3. Wählen Sie mit dem Controller den Inhalt aus, der deinstalliert werden soll.
  4. Drücken Sie die Menü-Taste auf dem Controller.
  5. Wählen Sie Deinstallieren aus.

War dieser Artikel hilfreich?

Ja
Nein

Vielen Dank für Ihr Feedback

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns leid, dass dieser Artikel Ihr Problem nicht gelöst hat. Wir werden nicht aufgeben, und Sie sollten dies auch nicht tun. Versuchen Sie die folgende Gemeinschaftsoption.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Feedback zu diesem Thema geben

255 verbliebene Zeichen.
Zum Schutz Ihrer Daten sollten Sie keine Kontaktinformationen in Ihrem Feedback angeben.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "Deinstallieren von Xbox One Inhalten" kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?