Anzeigen des Status eines Installationsvorgangs auf der Xbox One

Auf der Xbox One können Sie den Status eines Installationsvorgangs ganz einfach überprüfen. Mithilfe folgender Schritte können Sie den Status jederzeit anzeigen:

1. Drücken Sie die Xbox-Taste.
  2. Rufen Sie Meine Spiele & Apps auf.
  3. Führen Sie einen Bildlauf nach unten bis Warteschlange durch.

Für aktive Downloads wird ein Fortschrittsbalken unter der jeweiligen Kachel angezeigt.

Sobald der Download abgeschlossen ist, wird eine Meldung angezeigt. Wenn Sie die Xbox-Taste bei angezeigter Meldung gedrückt halten, wird das Benachrichtigungscenter geöffnet, in dem Sie den Inhalt starten können.