Fehler 0x80048883 wird beim Anmelden oder Herunterladen des Profils auf der Xbox One angezeigt

Bei der Anmeldung oder beim Herunterladen Ihres Profils auf der Xbox One wird der folgende Fehlercode angezeigt:

0x80048883

Dies kann darauf hinweisen, dass Netzwerkprobleme ein ordnungsgemäßes Anmelden verhindern.

Lösung

Um das Problem zu beheben, folgen Sie den Schritten unter Beheben von Xbox One-Verbindungsproblemen.