Fehler 0x8007005 wird beim Anmelden beim Microsoft-Konto auf der Xbox One angezeigt

Während der Anmeldung bei Ihrem Microsoft-Konto auf der Xbox One Konsole wird die folgende Fehlermeldung angezeigt:

There was a problem
We couldn't sign you in. Try again in a few minutes, or check your account by signing in to account.live.com. (Es ist ein Problem aufgetreten. Fehler beim Anmelden. Versuchen Sie es in einigen Minuten erneut, oder versuchen Sie, sich unter account.live.com bei Ihrem Konto anzumelden.) Anmelden 0x8007005.

Lösungen

Versuchen Sie mit folgenden Lösungen, das Problem zu beheben.

Lösung 1: Neustart der Xbox One Konsole

1. Führen Sie auf der Startseite einen Bildlauf nach links durch, um den Guide zu öffnen.
    Hinweis: Durch das Doppeltippen der Xbox-Taste wird der Guide von einem anderen beliebigen Bildschirm aus auf der Konsole geöffnet.
  2. Wählen Sie Einstellungen aus.
  3. Wählen Sie Konsole neu starten aus.
  4. Wählen Sie zur Bestätigung Ja aus.
  5. Versuchen Sie nach dem Neustart, sich erneut anzumelden.
Hinweis: Wenn kein Zugriff auf den Guide möglich ist oder die Konsole nicht mehr reagiert, drücken und halten Sie die Xbox-Taste an der Konsole für ca. zehn Sekunden, bis die Konsole ausgeschaltet ist. Nachdem die Konsole ausgeschaltet wurde, berühren Sie die Xbox-Taste an der Konsole erneut, um diese neu zu starten.

Lösung 2: Entfernen des Profils und erneutes Herunterladen

Können Sie sich weiterhin nicht bei Ihrem Konto anmelden, müssen Sie das Konto von der Konsole entfernen und erneut hinzufügen.

Schritt 1: Entfernen des Kontos von der Konsole

1. Führen Sie auf der Startseite einen Bildlauf nach links durch, um den Guide zu öffnen.
  2. Wählen Sie Einstellungen aus.
  3. Wählen Sie Alle Einstellungen aus.
  4. Führen Sie unter Konto einen Bildlauf nach rechts durch, und wählen Sie Konten entfernen aus.
  5. Wählen Sie das zu entfernende Konto aus, und bestätigen Sie den Löschvorgang.
    Hinweis: Sie müssen den Löschvorgang des Kontos möglicherweise bis zu fünf Mal wiederholen, um das Konto aus der Liste zu löschen.

Schritt 2: Neustart der Xbox One Konsole

1. Führen Sie auf der Startseite einen Bildlauf nach links durch, um den Guide zu öffnen.
    Hinweis: Durch das Doppeltippen der Xbox-Taste wird der Guide von einem anderen beliebigen Bildschirm aus auf der Konsole geöffnet.
  2. Wählen Sie Einstellungen aus.
  3. Wählen Sie Konsole neu starten aus.
  4. Wählen Sie zur Bestätigung Ja aus.

Schritt 3: Erneutes Hinzufügen des Kontos zur Konsole

1. Führen Sie auf der Startseite einen Bildlauf nach links durch, um den Guide zu öffnen.
  2. Führen Sie einen Bildlauf nach oben durch, und wählen Sie Anmelden aus.
  3. Wählen Sie Hinzufügen & verwalten aus.
  4. Wählen Sie Neu hinzufügen aus.
  5. Geben Sie Ihre Microsoft-Konto-E-Mail-Adresse und das Passwort ein.
  6. Folgen Sie den Anweisungen auf den folgenden Bildschirmen, um die Einstellungen fertig anzupassen.