Bei der Wiedergabe eines Songs oder Musikvideos auf der Xbox One oder in der Xbox App wird Fehler 0x800c0005 angezeigt

Bei der Wiedergabe eines Songs oder Musikvideos auf der Xbox One Konsole oder in der Xbox App wird folgender Fehlercode angezeigt:

0x800c0005

Dies kann bedeuten, dass die Internetverbindung zwischen der Xbox Konsole oder dem Gerät und dem anderen Dienst nicht funktioniert. Dies ist oft auf nicht kompatible Typen der Netzwerkadressenübersetzung (NAT) zurückzuführen.

Lösungen

Verwenden Sie zur Problembehandlung die Lösung für Probleme mit Xbox One Multiplayer-Spielen.