Der Fehler 0x80246016 tritt beim Installieren oder Aktualisieren der App „Filme & TV“ auf der Xbox One auf.

Der folgende Fehlercode wird beim Installieren oder Aktualisieren der App „Filme & TV“ auf der Xbox One angezeigt:

0x80246016

Dies kann auf eine Unterbrechung der Netzwerkverbindung hinweisen.

Lösungen

Lösung 1: Brechen Sie die Installation ab, und installieren Sie die App erneut

1. Drücken Sie die Xbox-Taste , um den Guide zu öffnen, und wählen Sie dann Startseite aus.
  2. Markieren Sie die Kachel Meine Spiele & Apps.
  3. Drücken Sie die Menü-Taste , und wählen Sie dann Schließen aus.
  4. Warten Sie mindestens zehn Sekunden, und installieren Sie die App „Filme & TV“ anschließend erneut.

Lösung 2: Brechen Sie die Installation der App ab, und installieren Sie sie erneut

1. Drücken Sie die Xbox-Taste , um den Guide zu öffnen, und wählen Sie dann Startseite aus.
  2. Wählen Sie Meine Spiele & Apps aus.
  3. Wählen Sie Warteschlange aus.
  4. Markieren Sie unter Warteschlange die Installation Spiele & TV, drücken Sie auf dem Controller die Menü-Taste , und wählen Sie dann Abbrechen aus.

Sie können die App anschließend erneut installieren, indem Sie sie aus dem Store herunterladen. Suchen Sie die App im Store, wählen Sie sie aus, und wählen Sie dann Installieren aus, um die App erneut herunterzuladen.