Beim Starten eines Spiels oder einer App auf der Xbox One wird Fehler 0x87dd0013 angezeigt

Beim Starten eines Spiels oder einer App wird auf der Xbox One Konsole der folgende Fehlercode angezeigt:

0x87dd0013

Lösungen

Versuchen Sie mit folgenden Lösungen, das Problem zu beheben.

Lösung 1: Überprüfen des Xbox Live-Dienststatus

Allgemeine Xbox Live-Dienste: in Betrieb
2017-09-22T10:34:45.2818101+00:00

Wenn Warnmeldungen angezeigt werden, warten Sie, bis der Dienst erneut verfügbar ist. Versuchen Sie es dann erneut:

Lösung 2: Zurücksetzen der Konsole

Versuchen Sie zur Lösung dieses Problems die Konsole manuell zurückzusetzen:

1. Halten Sie auf der Konsole die Xbox-Taste 10 Sekunden lang gedrückt, bis die Konsole ausgeschaltet wird.
  2. Nachdem die Konsole heruntergefahren ist, berühren Sie erneut die Xbox-Taste an der Konsole, um diese neu zu starten.
  3. Sobald die Konsole neu gestartet wurde, versuchen Sie sich neu anzumelden und das Spiel oder die App neu zu starten.