Beim Installieren eines Spiels von der Disk auf die Xbox One wird Fehler 0x87e00065 angezeigt

Beim Installieren eines Spiels von der Disk auf die Xbox One werden der folgende Fehlercode und die folgende Fehlermeldung angezeigt:

0x87e00065

Ein Problem ist aufgetreten. Versuchen Sie es nochmal.

Dieser Fehler tritt auf, wenn das Spiel, das Sie von der Disk installieren, auch gleichzeitig vom Xbox Store-Dienst installiert wird.

Lösung

Um dieses Problem zu beheben, löschen Sie das Spiel und installieren Sie es dann offline von der Disk. Sobald das Spiel heruntergeladen wurde, gehen Sie mit der Xbox One wieder online. So geht's:

Schritt 1: Spiel deinstallieren:

1. Gehen Sie auf der Startseite nach rechts, und öffnen Sie Meine Spiele & Apps aus.
  2. Markieren Sie das Spiel, und drücken Sie dann auf dem Controller die Menü-Taste .
  3. Wählen Sie Spiel verwalten aus.
  4. Wählen Sie im Menü Alle deinstallieren aus.

Schritt 2: Mit der Konsole offline gehen:

1. Drücken Sie die Xbox-Taste , um den Guide zu öffnen.
  2. Wählen Sie Einstellungen aus.
  3. Wählen Sie Alle Einstellungen aus.
  4. Wählen Sie Netzwerk aus.
  5. Wählen Sie Netzwerkeinstellungen und dann Offline gehen aus.

Schritt 3: Spiel von der Disk installieren:

Wenn Sie eine Spiele-DVD in die Konsole einlegen, überprüft die Konsole, ob das Spiel bereits installiert ist. Ist dies nicht der Fall, werden Sie aufgefordert, das Spiel zu installieren.

Hinweis: Möglicherweise werden Sie vor dem Spielstart auch dazu aufgefordert, ein Update für das Spiel herunterzuladen.

Schritt 4: Mit der Konsole online gehen:

1. Drücken Sie die Xbox-Taste , um den Guide zu öffnen.
  2. Wählen Sie Einstellungen aus.
  3. Wählen Sie Alle Einstellungen aus.
  4. Wählen Sie Netzwerk aus.
  5. Wählen Sie Netzwerkeinstellungen und dann Online gehen aus.