Beim Start oder Beitritt zu einer Party auf der Xbox One wird Fehler 0x89231806 angezeigt

Beim Start oder Beitritt zu einer Party auf der Xbox One werden folgender Fehlercode und folgende Fehlermeldung angezeigt:

0x89231806

Your network settings block the Party Chat (Netzwerkeinstellungen blockieren den Party-Chat)

Dies kann bedeuten, dass die Internetverbindung zwischen Ihrer Xbox Konsole und anderen Mitgliedern der Party nicht funktioniert. Dies ist oft auf nicht kompatible Typen der Netzwerkadressenübersetzung (NAT) zurückzuführen.

Lösung

Zum Beheben dieses Problems wird empfohlen, dass Sie und der Freund, dessen Party Sie beitreten möchten, die Lösung für Probleme mit Xbox One Multiplayer-Spielen verwenden.