Fehler 8007007A wird angezeigt, wenn Sie eine Verbindung mit Xbox Live auf der Xbox One Konsole herstellen.

Der folgende Fehlercode wird auf der Xbox One Konsole angezeigt, wenn Sie versuchen, eine Verbindung mit Xbox Live herzustellen:

8007007A

Dies kann Folgendes bedeuten:

• Die Rechnungsinformationen Ihres Kontos müssen aktualisiert werden.
  • Die Cacheinformationen auf der Xbox Konsole müssen aktualisiert werden.
  • Es ist ein Xbox Live-Verbindungsproblem aufgetreten.

Lösungen

Versuchen Sie die folgenden Lösungen.

Lösung 1: Verifizieren der Sicherheitsinformationen für das Microsoft-Konto

Sicherheitsinformationen beziehen sich auf eine Mobiltelefonnummer oder sekundäre E-Mail-Adresse, die wir in Bezug auf Kontosicherheit ggf. verwenden, um mit Ihnen in Kontakt zu treten. Diese Informationen ermöglichen es uns, Ihre Identität zu überprüfen, noch bevor Änderungen an Ihrem Konto vorgenommen werden können. Diese Änderungen umfassen ggf. ein neues Passwort, Rechnungsinformationen oder Kontaktmöglichkeiten. Es wird dadurch ermöglicht, Ihr Konto zu schützen.

1. Melden Sie sich bei Ihrem Microsoft-Konto an. Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, setzen Sie Ihr Passwort zurück.
  2. Überprüfen Sie Ihre Sicherheitsinformationen. Stellen Sie beispielsweise sicher, dass Ihre Mobiltelefonnummer, Alternative E-Mail-Adresse und Sicherheitsfrage (falls vorhanden) richtig sind.

Lösung 2: Verifizieren der Rechnungsinformationen

1. Melden Sie sich bei Ihrem Microsoft-Konto an. Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, finden Sie weitere Informationen unter Passwort zurücksetzen.
  2. Überprüfen Sie die Rechnungsinformationen für Ihr Microsoft-Konto. Stellen Sie z. B. sicher, dass die Rechnungsadresse Ihres Microsoft-Kontos mit der Rechnungsadresse Ihrer Kreditkarte übereinstimmt.
    Hinweis: Stellen Sie zudem sicher, dass die Zahlungsinformationen Ihres Microsoft-Kontos mit den Informationen Ihres Kreditkartenunternehmens übereinstimmen. Dabei muss auch die Groß-/Kleinschreibung beachtet werden.
  3. Melden Sie sich bei Ihrem Microsoft-Konto ab und anschließend wieder an.
  4. Versuchen Sie, auf der Konsole eine Verbindung mit Xbox Live herzustellen.

Lösung 3: Entfernen des Kontos und erneutes Hinzufügen zur Xbox One Konsole

Schritt 1: Entfernen des Kontos von der Xbox One Konsole

1. Führen Sie auf der Startseite einen Bildlauf nach links durch, um den Guide zu öffnen.
  2. Wählen Sie Einstellungen aus.
  3. Wählen Sie Alle Einstellungen aus.
  4. Wählen Sie unter Konto die Option Konten entfernen aus.
  1. Markieren Sie das zu entfernende Konto, und wählen Sie Diese Person auswählen aus.
  2. Wählen Sie zur Bestätigung Entfernen aus.

Schritt 2: Erneutes Hinzufügen des Kontos zur Xbox One Konsole

1. Führen Sie auf der Startseite einen Bildlauf nach links durch, um den Guide zu öffnen.
  2. Wählen Sie Anmelden aus.
  3. Führen Sie einen Bildlauf nach unten durch, um das für die Anmeldung gewünschte Konto auszuwählen.
  4. Führen Sie einen Bildlauf nach unten durch, und wählen Sie Hinzufügen & Verwalten aus.
  1. Wählen Sie Neu hinzufügen aus.
  1. Geben Sie die Microsoft-Konto-E-Mail-Adresse ein, die mit dem Xbox-Konto verknüpft ist, das hinzugefügt werden soll. Wählen Sie dann die Eingabetaste aus.
  1. Geben Sie das Passwort für Ihr Microsoft-Konto ein, und wählen Sie dann die EINGABETASTE aus.
  1. Lesen Sie den Microsoft-Servicevertrag und die Datenschutzerklärung durch, und wählen Sie dann Ich stimme zu aus.
  2. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm zum Konfigurieren Ihrer Anmelde- und Sicherheitsvoreinstellungen, um der Xbox One Konsole Ihr Konto hinzuzufügen.

Lösung 4: Problembehandlung für die Xbox Live-Verbindung

Führen Sie eine Problembehandlung für die Xbox Live-Verbindung durch, wenn das Problem weiterhin auftritt.