Beim Aktualisieren der Xbox One Konsolensoftware wird Fehler 8007019x angezeigt

Beim Aktualisieren der Xbox One Konsolensoftware wird folgender Fehlercode angezeigt:

8007019x

Hinweis: Die durch "x" markierten Stellen sind Platzhalter.

Lösung

Verwenden Sie die "Lösungssuche zu Systemupdates auf der Xbox One", um das Problem zu beheben:

1. Navigieren Sie zur Lösungssuche zu Systemupdates auf der Xbox One.
  2. Wählen Sie Eine Fehlermeldung oder ein Fehlercode wird angezeigt aus.
  3. Wählen Sie Ein Fehlercode wird angezeigt aus.
  4. Führen Sie einen Bildlauf nach unten durch, und wählen Sie 8007019x aus.
  5. Folgen Sie den Anweisungen in Schritt 4, um die Konsole erfolgreich zu aktualisieren.