Beim Starten einer Xbox One App wird Fehler 800706BE angezeigt

Beim Starten einer Xbox One App wird folgender Fehlercode angezeigt:

800706BE

Dies kann bedeuten, dass die App durch einen Fehler abgestürzt ist oder unerwartet geschlossen wurde.

Lösungen

Lösung 1: Erneutes Starten der App

Warten Sie einige Minuten und versuchen Sie dann erneut, die App zu starten, um das Problem zu beheben.

Wenn die App nicht startet, versuchen Sie es mit der nächsten Lösung.

Lösung 2: Neustart der Xbox One Konsole

Starten Sie die Xbox One Konsole und anschließend die App neu, um das Problem zu beheben. So geht's:

1. Führen Sie auf der Startseite einen Bildlauf nach links durch, um den Guide zu öffnen.
    Hinweis: Durch das Doppeltippen der Xbox-Taste wird der Guide von einem anderen beliebigen Bildschirm aus auf der Konsole geöffnet.
  2. Wählen Sie Einstellungen aus.
  3. Wählen Sie Konsole neu starten aus.
  4. Wählen Sie zur Bestätigung Ja aus.

Hinweis: Wenn kein Zugriff auf den Guide möglich ist oder die Konsole nicht mehr reagiert, drücken und halten Sie die Xbox-Taste an der Konsole für zehn Sekunden, bis die Konsole ausgeschaltet ist. Nachdem die Konsole ausgeschaltet ist, berühren Sie erneut die Xbox-Taste an der Konsole, um diese neu zu starten.