Fehler 80072EE7 wird beim Öffnen von Inhalten auf der Xbox One Konsole angezeigt.

Beim Öffnen von Inhalten auf der Xbox One Konsole wird folgender Fehler angezeigt:

Fehler 80072EE7

Dies kann bedeuten, dass die Ressource, die Sie öffnen möchten, von der Konsole nicht geladen werden konnte. In der Regel tritt dieser Fehler auf, wenn der Name der Ressource aufgrund von Netzwerkverbindungsproblemen nicht in eine IP-Adresse aufgelöst werden kann.

Lösungen

Versuchen Sie mit folgenden Lösungen, das Problem zu beheben.

Lösung 1: Überprüfen des Xbox Live-Dienststatus

Wenn Warnmeldungen angezeigt werden, warten Sie, bis der Dienst erneut verfügbar ist. Versuchen Sie es dann erneut:

Kaufen und Nutzen von Inhalten: in Betrieb
2017-08-23T10:50:45.8716692+00:00

Lösung 2: Testen der Xbox Live-Verbindung

1. Starten Sie das Netzwerkgerät neu.
  2. Testen Sie die Xbox Live-Verbindung:
    1. Drücken Sie die Xbox-Taste , um den Guide zu öffnen.
    2. Wählen Sie Einstellungen aus.
    3. Wählen Sie Alle Einstellungen aus.
    4. Wählen Sie Netzwerk aus.
    5. Wählen Sie Netzwerkeinstellungen aus.
    6. Wählen Sie Netzwerkverbindung testen aus.

Wenn ein Paketverlust von über 5 % vorliegt, finden Sie Informationen unter Beheben von Netzwerkverbindungsfehlern auf der Xbox One.