Bei der Anmeldung oder beim Start einer Xbox One App wird Fehler 8027025A angezeigt

Bei der Anmeldung oder beim Start einer Xbox One App wird folgender Fehlercode angezeigt:

8027025A

Dies kann Folgendes bedeuten:

• Es besteht ein vorübergehendes Problem mit dem Xbox Live-Dienst.
  • Die App wurde nicht in der erwarteten Zeit geladen.
  • Es besteht ein Anmeldeproblem mit Ihrem Profil.

Lösungen

Lösung 1: Überprüfen des Xbox Live-Dienststatus

Wenn Warnmeldungen angezeigt werden, warten Sie, bis der Dienst erneut verfügbar ist. Versuchen Sie es dann erneut:

Allgemeine Xbox Live-Dienste: in Betrieb
2017-07-23T08:58:05.0665938+00:00

Lösung 2: Erneutes Starten der App

Beenden Sie hierzu zunächst die App:

1. Drücken Sie die Xbox-Taste , um den Guide zu öffnen, und wählen Sie dann Startseite aus.
  2. Wählen Sie bei hervorgehobener App-Kachel die Menü-Taste aus.
  3. Wählen Sie Beenden aus.

Warten Sie mindestens zehn Sekunden, und starten Sie dann die App neu.

Lösung 3: Neustart der Konsole

Setzen Sie den Cache auf der Xbox One Konsole zurück, indem Sie diesen Schritten folgen. Wenn die Konsole nicht mehr reagiert, starten Sie diese neu (Anweisungen hierzu unter "Hinweis").

1. Drücken Sie die Xbox-Taste , um den Guide zu öffnen.
  2. Wählen Sie Einstellungen aus.
  3. Wählen Sie Konsole neu starten aus.
  4. Wählen Sie zur Bestätigung Ja aus.

Hinweis: Wenn kein Zugriff auf den Guide möglich ist oder die Konsole nicht mehr reagiert, drücken und halten Sie die Xbox-Taste   an der Konsole für zehn Sekunden, bis die Konsole ausgeschaltet ist. Nachdem die Konsole ausgeschaltet ist, berühren Sie erneut die Xbox-Taste an der Konsole, um diese neu zu starten.