Beim Beitritt zu einer Party auf Xbox One wird Fehler 807A1007 angezeigt

Möglicherweise wird beim Beitritt zu einer Party auf Xbox One folgender Fehlercode angezeigt:

0x807A1007

Dies kann bedeuten, dass die Internetverbindung zwischen Ihrer Xbox Konsole und anderen Mitgliedern der Party nicht funktioniert. Dies wird in der Regel durch ein Verbindungsproblem zwischen Ihrer Konsole und dem Host verursacht. Gelegentlich ergibt sich dies durch ein Problem zwischen dem von Ihnen und dem Host verwendeten NAT-Typ.

Lösungen

Lösung 1: Erneutes Beitreten der Party

Dieser Fehler kann durch vorübergehende Netzwerkprobleme verursacht werden. Ein erneuter Versuch, der Party beizutreten, kann oftmals nützen.

Lösung 2: Überprüfen, ob Problem mit der Netzwerkadressenübersetzung (Network Address Translation, NAT) vorliegt

Zum Beheben von NAT-Problemen, wenn Sie oder andere versuchen, der Party beizutreten, navigieren Sie zu Lösung für Probleme bei Xbox One Multiplayer-Spielen.