Fehler 87DD000F wird auf der Xbox One beim Anmelden bei Xbox Live angezeigt

Der folgende Fehler wird angezeigt, wenn Sie versuchen, sich auf der Xbox One Konsole bei Xbox Live anzumelden:

87DD000F

Dies kann bedeuten, dass, kurz bevor Sie versucht haben, sich anzumelden, ein Dienstausfall aufgetreten ist.

Lösung

Überprüfen Sie den Xbox Live-Dienststatus.

Wenn Warnmeldungen angezeigt werden, warten Sie, bis der Dienst erneut verfügbar ist. Versuchen Sie es dann erneut:

Allgemeine Xbox Live-Dienste: Eingeschränkt
2017-05-24T07:15:18.0000000-07:00

Betroffene Plattformen:

Xbox 360, Xbox One, Xbox auf Windows 10

Betroffene Dienste:

A subset of users will be unable to start Party Chat sessions.

Neuestes Update

Unsere Ingenieure und Entwickler arbeiten daran, das Problem beim Anzeigen von Erfolgen, der Freundesliste oder der Aktivitäten von Freunden zu beheben. Bleiben Sie dran und vielen Dank für Ihre Geduld.