Fehlercode 87DE271F wird angezeigt, wenn Sie versuchen, ein Spiel oder eine App zu starten.

Wenn Sie versuchen, ein Spiel oder eine App zu starten, wird folgende Fehlermeldung angezeigt:

Fehler 87DE271F

Dies kann Folgendes bedeuten:

• Sie haben das Spiel gekauft und heruntergeladen, sind jedoch nicht bei Xbox Live angemeldet oder mit dem Dienst verbunden.
  • Ein anderes Familienmitglied hat das Spiel gekauft und heruntergeladen, dieses Mitglied ist jedoch nicht auf der Xbox One Konsole angemeldet.

Lösungen

Versuchen Sie mit folgenden Lösungen, das Problem zu beheben.

Lösung 1: Überprüfen des Dienststatus von Xbox Live

Wenn Warnmeldungen angezeigt werden, warten Sie, bis der Dienst erneut verfügbar ist. Versuchen Sie es dann erneut:

Social Media und Gaming: in Betrieb
2017-04-24T10:18:56.2434547+00:00
Allgemeine Xbox Live-Dienste: in Betrieb
2017-04-24T10:19:49.1727808+00:00

Lösung 2: Ein Spiel, das Sie gekauft und heruntergeladen haben

Stellen Sie sicher, dass Sie bei Xbox Live angemeldet sind und eine Verbindung mit dem Dienst besteht, wenn dieser Fehler angezeigt wird und Sie das Spiel gekauft haben.

Lösung 3: Ein Spiel, das ein anderes Familienmitglied gekauft und heruntergeladen hat

Wenn das Spiel von einem anderen Familienmitglied gekauft wurde und keine Konsolenlizenzierung für das Spiel vorhanden ist, haben Sie folgende Möglichkeiten:

• Das Familienmitglied, das das Spiel erworben hat, muss sich auf der Xbox One Konsole anmelden.
  • Die Person, die das Spiel erworben hat, kann die Konsole als Hauptkonsole festlegen. Weitere Informationen finden Sie unter Informationen zur Xbox Hauptkonsole.