Fehler 87E00010 wird beim Kopieren oder Verschieben eines Spiels oder einer App auf der Xbox One angezeigt

Der folgende Fehlercode wird angezeigt, wenn Sie versuchen, ein Spiel oder eine App auf der Xbox One Konsole zu kopieren oder zu verschieben:

87E00010

Lösung

Um diesen Fehler zu beheben, deinstallieren Sie das Spiel oder die App und installieren Sie das Spiel bzw. die App erneut. Wiederholen Sie dann den Vorgang des Kopierens oder Verschiebens:

Spiel oder App deinstallieren

1. Beginnen Sie von der Startseite aus. (Drücken Sie auf dem Controller die Xbox-Taste, um zur "Startseite" zurückzukehren.)
  2. Führen Sie einen Bildlauf nach unten durch, und wählen Sie Meine Spiele & Apps aus.
  3. Markieren Sie den Inhalt, der deinstalliert werden soll.
  4. Drücken Sie auf dem Controller die Menü-Taste.
  5. Wählen Sie App verwalten oder Spiel verwalten aus.
  6. Markieren Sie die App- oder Spiele-Kachel, und drücken Sie auf dem Controller erneut die Menü-Taste.
  7. Wählen Sie Deinstallieren aus.

App oder Spiel erneut installieren

1. Führen Sie auf der Startseite einen Bildlauf nach unten durch, und wählen Sie Meine Spiele & Apps aus.
  2. Führen Sie einen Bildlauf nach rechts zum Abschnitt Bereit zum Installieren durch.
  3. Wählen Sie das Spiel oder die App aus, um es/sie herunterzuladen und erneut zu installieren.
  4. Sobald das Spiel oder die App erneut installiert wurden, wiederholen Sie den Vorgang des Kopierens oder Verschiebens.