Fehler ACC1310 wird angezeigt, wenn Sie sich mit Ihrem Microsoft-Konto an der Xbox One Konsole anmelden möchten.

Beim Anmelden an der Xbox One Konsole mit Ihrem Microsoft-Konto werden der folgende Fehler und die folgende Meldung angezeigt:

• ACC1310
  • There was a problem, but it should work if you try again. (Ein Problem ist aufgetreten. Es sollte funktionieren, wenn Sie es erneut versuchen.)

Dies bedeutet, dass ein Problem beim Anmeldevorgang aufgetreten ist.

Lösungen

Drücken Sie die Xbox-Taste auf dem Xbox One Wireless Controller, und versuchen Sie anschließend erneut, sich bei Ihrem Profil anzumelden.

Wenden Sie sich an den Xbox Support, wenn das Problem weiterhin auftritt.