Der Fehler ACC5000 wird angezeigt, wenn Sie sich auf der Xbox One Konsole anmelden.

Beim Anmelden auf der Xbox One Konsole werden folgender Fehler und folgende Meldung angezeigt:

ACC5000

There's a problem with the birthdate on your Microsoft Account. (Es gibt ein Problem mit dem Geburtsdatum Ihres Microsoft-Kontos.) To fix it, sign into account.live.com, then choose Edit personal info. (Um es zu beheben, gehen Sie zu account.live.com. Wählen Sie dann die Option Persönliche Informationen bearbeiten aus.)

Dies bedeutet, dass Ihr angegebenes Geburtsdatum ungültig ist.

Lösung

Sie lösen dieses Problem, indem Sie die Informationen zu Ihrem Geburtsdatum Ihres Microsoft-Kontos aktualisieren.

Hinweis: Das Durchführen von Änderungen von persönlichen Informationen ist auf Erwachsenenkonten beschränkt. Diese Möglichkeit ist für Kinderkonten nicht verfügbar.

1. Melden Sie sich auf account.live.com mit dem Konto an, bei dem das Problem auftritt.
  2. Klicken Sie auf Persönliche Informationen bearbeiten, und nehmen Sie die Änderungen an den Informationen zu Ihrem Geburtsdatum vor.
  3. Klicken Sie auf Speichern.

Es dauert etwa 1 bis 2 Stunden, um die neuen Informationen über das gesamte System hinweg zu aktualisieren. Dies hängt vom jeweiligen Standort ab.