Beim Verwenden der Xbox One Konsole wird Fehler E200 angezeigt

Beim Verwenden der Xbox One Konsole wird folgender Fehlercode angezeigt:

E200

oder

E200 XXXXXXXX XXXXXXXX

Hinweis: Die durch "x" markierten Stellen sind Platzhalter.

Lösung

Verwenden Sie die "Lösungssuche zu Systemupdates auf der Xbox One", um das Problem zu beheben:

1. Wechseln Sie zu Lösungssuche zu Systemupdates auf der Xbox One.
  2. Wählen Sie Eine Fehlermeldung oder ein Fehlercode wird angezeigt aus.
  3. Wählen Sie Ein Fehlercode wird angezeigt aus.
  4. Führen Sie einen Bildlauf nach unten durch, und wählen Sie E200 XXXXXXXX XXXXXXXX aus.
  5. Folgen Sie den Schritten, um die Konsole aus- und erneut einzuschalten. Wenn der Fehler während eines Systemupdates aufgetreten ist, führen Sie das Systemupdate erneut durch.