Beim Installieren eines Systemupdates auf der Xbox One Konsole wird Fehler E204 angezeigt

Beim Aktualisieren der Xbox One Konsole wird einer der folgenden Fehlercodes angezeigt:

• E204
  • E204 xxxxxxxx xxxxxxxx

Hinweis: Die durch "x" markierten Stellen sind Platzhalter.

Lösung

Verwenden Sie die "Lösungssuche zu Systemupdates auf der Xbox One", um das Problem zu beheben:

1. Navigieren Sie zur Lösungssuche zu Systemupdates auf der Xbox One.
  2. Wählen Sie Eine Fehlermeldung oder ein Fehlercode wird angezeigt aus.
  3. Wählen Sie Ein Fehlercode wird angezeigt aus.
  4. Führen Sie einen Bildlauf nach unten durch, und wählen Sie E204 XXXXXXXX XXXXXXXX aus.
  5. Folgen Sie den Anweisungen in Schritt 4, um die Konsole erfolgreich zu aktualisieren.