Fehler PBR10321 wird angezeigt, wenn Sie versuchen, einen Kauf von der Xbox One Konsole aus zu tätigen

Der folgende Fehlercode und die folgende Fehlermeldung werden angezeigt, wenn Sie versuchen, einen Kauf von Ihrer Xbox One Konsole aus zu tätigen:

• PBR10321
  • Your purchase can’t be completed with this payment option. Try a different or new way to pay. (Ihr Einkauf kann mit dieser Zahlungsoption nicht abgeschlossen werden. Versuchen Sie eine andere oder neue Zahlungsmethode.)

Lösung

Versuchen Sie, die Zahlung mithilfe einer anderen Zahlungsoption erneut durchzuführen.

Wenn Sie Ihrem Xbox Live-Konto eine neue Zahlungsoption hinzufügen müssen, können Sie dies auf Ihrem Computer oder Ihrer Xbox One Konsole erledigen. Eine Anleitung finden Sie unter Ändern der Xbox Live-Zahlungsoption.

Wenden Sie sich an den Xbox Support, wenn das Problem weiterhin auftritt.