Bei einem Kauf auf der Xbox One Konsole wird Fehler PBR30225 angezeigt

Bei einem Kauf auf der Xbox One Konsole werden folgender Fehlercode und folgende Fehlermeldung angezeigt:

Fehler PBR30225

We couldn't get authorization for this. (Wir können keine Zahlungsanweisung abrufen.) Try a different or new way to pay. (Versuchen Sie eine andere oder neue Zahlungsmethode.) If you have more questions, ask your bank. (Wenden Sie sich bei weiteren Fragen an Ihre Bank.)

Dies bedeutet, dass ein Problem bei der Genehmigung Ihres versuchten Kaufs aufgetreten ist.

Lösungen

Versuchen Sie mit folgenden Lösungen, das Problem zu beheben.

Lösung 1: Kontaktaufnahme mit Kreditinstitut

Wenden Sie sich an Ihr Finanzinstitut bzw. Ihre Bank, um sich über Ihre Kontovereinbarungen in Bezug auf Einkaufs-/Zahlungsmethoden zu erkundigen.

Lösung 2: Andere Zahlungsoption verwenden

Es besteht möglicherweise ein Problem mit der Zahlungsoption, die mit Ihrem Konto verknüpft ist. Versuchen Sie, dieses Problem zu umgehen, indem Sie eine andere Zahlungsoption verwenden. Fügen Sie Ihrem Konto ggf. eine weitere Zahlungsoption hinzu. Wechseln Sie zu Ändern einer Zahlungsoption. Wählen Sie dann auf der linken Bildschirmseite die Option Zahlungsoption hinzufügen aus, und folgen Sie den Anweisungen.

Lösung 3: Erneuter Kaufversuch zu einem späteren Zeitpunkt

Warten Sie, und versuchen Sie, die Transaktion in 24 bis 48 Stunden erneut durchzuführen. Bei zu vielen fehlgeschlagenen Kaufversuchen können Transaktionen verhindert werden, bis ein bestimmter Zeitraum ohne Kaufversuche abgelaufen ist (in der Regel 24 bis 48 Stunden).