Fehler PBR40441 wird angezeigt, wenn Sie versuchen, ein Angebot auf der Xbox One Konsole zu erwerben.

Der folgende Fehlercode und die folgende Fehlermeldung werden angezeigt, wenn Sie versuchen, ein Angebot auf der Xbox One Konsole zu erwerben:

• Fehler PBR40441
  • Only a limited number of these are allowed on any one account. (Es kann nur eine begrenzte Anzahl an Angeboten pro Konto erworben werden.)

Dies kann bedeuten, dass die maximal erlaubte Anzahl an Käufen für das Angebot, das Sie erwerben möchten, für dieses Konto bereits erreicht ist.

Lösung

Dieses Angebot kann über dasselbe Konto nicht erneut erworben werden. Tätigen Sie einen anderen Kauf.