Fehler PBR9000 wird angezeigt, wenn Sie versuchen, einen Kauf über die Xbox One Konsole zu tätigen.

Der folgende Fehlercode und die folgende Fehlermeldung werden angezeigt, wenn Sie versuchen, einen Kauf über Ihre Xbox One Konsole zu tätigen:

• PBR9000
  • You’ve reached the limit of how much you can spend in the Xbox Store today. (Das Limit, wie viel im Xbox Store gekauft werden kann, wurde heute erreicht.)

Dies kann bedeuten, dass Ihr tägliches Ausgabenlimit für Ihr Konto erreicht wurde. Es kann auch darauf hinweisen, dass Ihre Rechnungsinformationen falsch oder unvollständig sind.

Lösungen

Lösung 1: Einen Tag warten
Wenn Sie vor Kurzem Einkäufe durchgeführt haben, warten Sie einen Tag, und versuchen Sie dann erneut, Ihren Kauf zu tätigen.

Lösung 2: Überprüfen der Rechnungsinformationen
Dieser Fehler kann auch darauf hinweisen, dass Sie Ihre Rechnungsinformationen ergänzen oder aktualisieren müssen. So geht's:

1. Drücken Sie die Menü-Taste.
  2. Wählen Sie Einstellungen aus.
  3. Wählen Sie Zahlung & Rechnungsstellung aus.
  4. Wählen Sie Rechnungsinformationen hinzufügen oder Rechnungsadresse ändern aus.
  5. Ergänzen oder aktualisieren Sie Ihre Rechnungsinformationen.