Bei einem Kauf auf der Xbox One wird Fehler PBR9002 angezeigt

Bei einem Kauf auf der Xbox One Konsole werden folgender Fehlercode und folgende Fehlermeldung angezeigt:

PBR9002

Your purchase can’t be completed with this payment option. (Kauf kann mit dieser Zahlungsoption nicht abgeschlossen werden.) Try a different or new way to pay. (Versuchen Sie eine andere oder neue Zahlungsmethode.)

Lösung

So lösen Sie das Problem: Fügen Sie Ihrem Microsoft-Konto eine neue Zahlungsoption hinzu. Versuchen Sie dann, den Kauf mit der neuen Zahlungsoption erneut zu tätigen. Weitere Informationen finden Sie unter Hinzufügen einer Zahlungsoption. Wählen Sie dann auf der linken Bildschirmseite die Option Zahlungsoption hinzufügen aus, und folgen Sie den Anweisungen.