Bei einem Kauf über die Xbox One Konsole wird Fehler PBR9012 angezeigt

Bei einem Kauf über die Xbox One Konsole werden folgender Fehlercode und folgende Fehlermeldung angezeigt:

PBR9012

We couldn't get authorization for this. (Wir können keine Zahlungsanweisung abrufen.) Try a different or new way to pay. (Versuchen Sie eine andere oder neue Zahlungsmethode.) If you have more questions, ask your bank. (Wenden Sie sich bei weiteren Fragen an Ihre Bank.)

Dies bedeutet, dass ein Problem bei der Genehmigung des versuchten Kaufs aufgetreten ist.

Lösungen

Versuchen Sie mit folgenden Lösungen, das Problem zu beheben.

Lösung 1: Kontaktaufnahme mit Kreditinstitut

Wenden Sie sich an Ihr Finanzinstitut oder Kreditkartenunternehmen, und erkundigen Sie sich über Ihre Kontovereinbarungen in Bezug auf Einkaufs-/Zahlungsmethoden und ob Sie berechtigt sind, mit Ihrer Zahlungsoption Online-Käufe zu tätigen.

Lösung 2: Hinzufügen einer neuen Zahlungsoption

Fügen Sie Ihrem Microsoft-Konto eine neue Zahlungsoption hinzu, und versuchen Sie dann, den Kauf erneut zu tätigen. Weitere Informationen finden Sie auf den folgenden Seiten: