Beim Aufteilen der Zahlung für einen Kauf auf der Xbox One wird Fehler PBR9039 angezeigt

Beim Aufteilen der Zahlung für einen Kauf über die Xbox One Konsole werden folgender Fehlercode und folgende Fehlermeldung angezeigt:

PBR9039

There's a problem using this credit card to split the payment. (Beim Aufteilen der Zahlung mithilfe dieser Kreditkarte ist ein Problem aufgetreten.) Choose a different credit card, or add a new one. (Wählen Sie eine andere Kreditkarte aus oder fügen Sie eine neue hinzu.)

Lösung

So lösen Sie das Problem: Fügen Sie Ihrem Microsoft-Konto eine neue Zahlungsoption hinzu. Versuchen Sie dann, den Kauf mit der neuen Zahlungsoption erneut zu tätigen. Wechseln Sie zu Ändern einer Zahlungsoption. Wählen Sie dann auf der linken Bildschirmseite die Option Zahlungsoption hinzufügen aus, und folgen Sie den Anweisungen.