Anzeigen und Herunterladen von Inhalten und Add-Ons für Xbox One Spiele

Für viele Xbox One Spiele sind Add-Ons wie z. B. neue spielinterne Elemente oder neue Level verfügbar, die Sie im Xbox Store kaufen können. Sehen Sie sich das folgende Video an, und erfahren Sie, wie Sie verfügbare Add-Ons für Ihre Spiele auf der Xbox One anzeigen, verwalten und herunterladen können.

Anzeigen und Verwalten von Inhalten zum Herunterladen

Sehen Sie sich das Video "Anzeigen und Verwalten von Inhalten zum Herunterladen" an. Hinweis: Dieses Video ist nur in englischer Sprache verfügbar.

Hinweis: Stellen Sie sicher, dass Sie mit dem Microsoft-Konto angemeldet sind, mit dem Sie den Inhalt gekauft und heruntergeladen haben, um auf die Downloads zugreifen zu können. Hilfe zu automatischen Downloads der Käufe finden Sie unter So finden Sie nach dem Online-Einlösen eines Codes Spiele und Spielinhalte auf der Xbox One.

Nach derzeit installierten Spielen oder Apps suchen

1. Ziehen Sie auf der Xbox One "Startseite" den rechten Trigger, und drücken Sie dann die A-Taste, um "Meine Spiele & Apps" zu öffnen.
  2. Wählen Sie Spiele oder Apps aus.
  3. Zuletzt verwendete oder heruntergeladene Inhalte werden zuerst angezeigt. Wenn das Spiel oder die App nicht angezeigt wird, führen Sie einen Bildlauf nach rechts durch, bis das Spiel oder die App angezeigt wird.

Anzeigen der für ein bestimmtes Spiel verfügbaren Add-Ons

Wenn Sie das Spiel bereits besitzen und zum Download verfügbare Add-Ons anzeigen möchten, wählen Sie unter Meine Spiele & Apps die Option Spieldetails anzeigen aus, um auf der Konsole verfügbare Add-Ons anzuzeigen. So geht's:

1. Ziehen Sie auf der "Startseite" den rechten Trigger, und drücken Sie dann die A-Taste, um "Meine Spiele & Apps" zu öffnen.
  2. Suchen Sie das Spiel, und drücken Sie dann auf dem Controller die Menü-Taste.
  3. Wählen Sie Spiel verwalten aus.
  4. Führen Sie einen Bildlauf nach rechts durch, und wählen Sie Alle Add-Ons anzeigen aus.

Hinweis: Wenn mehr als 12 Add-Ons für einen Titel verfügbar sind, führen Sie einen Bildlauf nach rechts durch, um alle anzuzeigen.

Die verfügbaren Add-Ons für ein Spiel, das Sie nicht besitzen, zeigen Sie im Store folgendermaßen an:

1. Drücken Sie auf dem Controller die Xbox-Taste, um zur "Startseite" zurückzukehren.
  2. Führen Sie einen Bildlauf nach rechts zu Store durch, und wählen Sie im oberen Bildschirmbereich die Option Spiele aus.
  3. Führen Sie einen Bildlauf nach unten durch, und wählen Sie Alle Spiele suchen aus.
  4. Geben Sie den Titel des Spiels ein, und wählen Sie dann Suchen aus.
  5. Wählen Sie das Spiel aus der Liste aus.
  6. Wenn Add-Ons für ein Spiel verfügbar sind, werden diese mit dem Spiel angezeigt.

So zeigen Sie die einzelnen Add-ons an, die Sie für ein Spiel gekauft haben

1. Ziehen Sie auf der "Startseite" den rechten Trigger, und drücken Sie dann die A-Taste, um "Meine Spiele & Apps" zu öffnen.
  2. Wählen Sie Spiele aus.
  3. Markieren Sie ein Spiel, um Add-Ons anzuzeigen.
  4. Drücken Sie auf dem Controller die Menü-Taste.
  5. Wählen Sie Spiel verwalten aus.

Nach heruntergeladenen und noch nicht installierten Spielen, Apps, Add-Ons oder Inhalten zum Herunterladen suchen

1. Ziehen Sie auf der "Startseite" den rechten Trigger, und drücken Sie dann die A-Taste, um "Meine Spiele & Apps" zu öffnen.
  2. Wählen Sie Spiele oder Apps aus.
  3. Führen Sie einen Bildlauf nach rechts zum Bereich Bereit zum Installieren durch.

Herunterladen von Add-Ons, die als Teil eines Pakets gekauft wurden

Wenn Sie mehrere Add-Ons gemeinsam gekauft haben, z. B. mit einem Season Pass oder einem Limited Edition-Spielpaket, müssen Sie sie möglicherweise einzeln herunterladen. Zum Herunterladen der einzelnen Elemente gibt es zwei Möglichkeiten:

• Suchen Sie innerhalb des Spiels einen Store. Suchen Sie die einzelnen Bestandteile des Season Pass, und laden Sie diese dort herunter.
  • Laden Sie die einzelnen Add-Ons aus dem Store herunter. So geht's:
    1. Ziehen Sie auf der "Startseite" den rechten Trigger, und drücken Sie dann die A-Taste, um "Meine Spiele & Apps" zu öffnen.
    2. Suchen Sie das Spiel, und drücken Sie dann auf dem Controller die Menü-Taste.
    3. Wählen Sie Spiel verwalten aus.
    4. Wählen Sie in der Spalte Bereit zum Installieren das Add-On aus, das Sie installieren möchten.
    5. Drücken Sie die A-Taste , um das Add-On zu installieren.
    Wenn Probleme beim Herunterladen von Add-Ons auftreten, finden Sie Informationen unter Probleme beim Herunterladen eines Spiels oder einer App auf der Xbox One.