Anmelden
Diese Seite teilen

Anzeigen und Herunterladen von Add-ons für Xbox One Spiele

Anzeigen der für ein Spiel verfügbaren Add-ons

Für viele Xbox One Spiele sind zusätzliche Add-ons wie z. B. neue spielinterne Elemente oder neue Level verfügbar, die Sie im Xbox Store kaufen können.
Wenn Sie das Spiel bereits besitzen, können Sie unter Meine Spiele & Apps die Option Spieldetails anzeigen auswählen. Hier finden Sie verfügbare Add-Ons.

1. Drücken Sie die Xbox-Taste auf dem Controller, um zur Startseite zurückzukehren. Oder sagen Sie "Xbox, Zur Startseite gehen".
  2. Wählen Sie Meine Spiele & Apps aus.
  3. Wählen Sie Spiele aus.
  4. Wählen Sie das jeweilige Spiel aus, und drücken Sie dann auf dem Controller die Menü-Taste.
  5. Wählen Sie Spiel verwalten aus.
  6. Machen Sie einen Bildlauf nach rechts, und wählen Sie Alle Add-Ons anzeigen aus.

Hinweis: Wenn mehr als 12 Add-Ons für einen Titel verfügbar sind, machen Sie einen Bildlauf nach rechts, um alle anzuzeigen.
Die verfügbaren Add-Ons für ein Spiel, das Sie nicht besitzen, zeigen Sie folgendermaßen an:

1. Drücken Sie die Xbox-Taste auf dem Controller, um zur Startseite zurückzukehren.
  2. Wechseln Sie zum Games Store.
  3. Wählen Sie Spiele durchsuchen aus, und suchen Sie nach dem Spiel.
  4. Machen Sie einen Bildlauf nach rechts. Wenn Add-Ons für einen Titel verfügbar sind, werden diese in der Spalte Add-Ons angezeigt.

Hinweis: Wenn mehr als drei Add-Ons verfügbar sind, wählen Sie die Auslassungspunkte (...) am Ende der Spalte aus, um alle anzuzeigen.

Anzeigen der einzelnen Add-ons, die Sie für ein Spiel gekauft haben

Wenn Sie Add-ons für ein Spiel kaufen, das Sie besitzen, wird unter Meine Spiele & Apps auf der Spielkachel ein Controllersymbol angezeigt.

1. Drücken Sie die Xbox-Taste auf dem Controller, um zur Startseite zurückzukehren. Oder sagen Sie "Xbox, Zur Startseite gehen".
  2. Wählen Sie Meine Spiele & Apps aus.
  3. Wählen Sie Spiele aus.
  4. Markieren Sie ein Spiel, bei dem links oben ein Controller-Symbol angezeigt wird.
    Drücken Sie die Menü-Taste auf dem Controller.
  5. Wählen Sie Spiel verwalten aus.

Herunterladen von Add-ons, die Sie als Teil eines Pakets gekauft haben

Wenn Sie mehrere Add-ons gemeinsam gekauft haben, z. B. mit einem Season Pass oder einem Limited Edition-Spielpaket, müssen Sie sie möglicherweise einzeln herunterladen. Zum Herunterladen der einzelnen Elemente gibt es zwei Möglichkeiten:

• Suchen Sie innerhalb des Spiels einen Store. Suchen Sie die einzelnen Bestandteile des Season Pass, und laden Sie sie dort herunter.
  • Laden Sie die einzelnen Add-ons aus dem Xbox Game Store herunter. So geht's:
    1. Drücken Sie die Xbox-Taste, um zur Startseite zurückzukehren.
    2. Wählen Sie Meine Spiele & Apps aus.
    3. Wählen Sie Spiele aus.
    4. Wählen Sie das Spiel aus, und drücken Sie die Menü-Taste.
    5. Wählen Sie Spiel verwalten aus.
    6. Wählen Sie in der Spalte Bereit zum Installieren das Add-On aus, das Sie installieren möchten.
    7. Drücken Sie die A-Taste, um das Add-On zu installieren.
      Hinweis: Bei von Ihnen erworbenen Inhalten zum Herunterladen wird die Taste für Installieren angezeigt.