Anzeigen und Herunterladen von Add-ons für Xbox One Spiele

Anzeigen der für ein Spiel verfügbaren Add-ons

Für viele Xbox One Spiele sind zusätzliche Add-Ons wie z. B. neue spielinterne Elemente oder neue Level verfügbar, die Sie im Xbox Store kaufen können.

Wenn Sie das Spiel bereits besitzen, können Sie unter Meine Spiele & Apps die Option Spieldetails anzeigen auswählen. Hier finden Sie verfügbare Add-Ons.

1. Ziehen Sie auf der Startseite den rechten Trigger, und öffnen Sie Meine Spiele & Apps.
  2. Wählen Sie Spiele aus.
  3. Markieren Sie das Spiel, und drücken Sie dann auf dem Controller die  Menü-Taste.
  4. Wählen Sie Spiel verwalten aus.
  5. Führen Sie einen Bildlauf nach rechts durch, und wählen Sie Alle Add-Ons anzeigen aus.

Hinweis: Wenn mehr als 12 Add-Ons für einen Titel verfügbar sind, führen Sie einen Bildlauf nach rechts durch, um alle anzuzeigen.
Die verfügbaren Add-ons für eine Spiel, das Sie nicht besitzen, zeigen Sie folgendermaßen an:

1. Drücken Sie auf dem Controller die Xbox-Taste, um zur "Startseite" zurückzukehren.
  2. Wechseln Sie nach rechts zum Spiele-Store.
  3. Wählen Sie Suchen aus, und suchen Sie nach dem Titel.
  4. Führen Sie einen Bildlauf nach unten durch. Wenn Add-Ons für einen Titel verfügbar sind, werden diese in der Zeile Add-Ons angezeigt.

Anzeigen der einzelnen Add-Ons, die für ein Spiel gekauft wurden

1. Ziehen Sie auf der Startseite den rechten Trigger, und öffnen Sie Meine Spiele & Apps.
  2. Wählen Sie Spiele aus.
  3. Markieren Sie ein Spiel, um Add-Ons anzuzeigen.
  4. Drücken Sie auf dem Controller die Menü-Taste.
  5. Wählen Sie Spiel verwalten aus.

Herunterladen von Add-Ons, die als Teil eines Pakets gekauft wurden

Wenn Sie mehrere Add-Ons gemeinsam gekauft haben, z. B. mit einem Season Pass oder einem Limited Edition-Spielpaket, müssen Sie sie möglicherweise einzeln herunterladen. Zum Herunterladen der einzelnen Elemente gibt es zwei Möglichkeiten:

• Suchen Sie innerhalb des Spiels einen Store. Suchen Sie die einzelnen Bestandteile des Season Pass, und laden Sie sie dort herunter.
  • Laden Sie die einzelnen Add-Ons aus dem Xbox Game Store herunter. So geht's:
    1. Ziehen Sie auf der Startseite den rechten Trigger, und öffnen Sie Meine Spiele & Apps.
    2. Wählen Sie Spiele aus.
    3. Wählen Sie das Spiel aus, und drücken Sie die Menü-Taste.
    4. Wählen Sie Spiel verwalten aus.
    5. Wählen Sie in der Spalte Bereit zum Installieren das Add-On aus, das Sie installieren möchten.
    6. Drücken Sie A, um das Add-On zu installieren.