Anzeigen und Herunterladen von Add-ons für Xbox One Spiele

Anzeigen der für ein Spiel verfügbaren Add-ons

Für viele Xbox One Spiele sind zusätzliche Add-ons wie z. B. neue spielinterne Elemente oder neue Level verfügbar, die Sie im Xbox Store kaufen können.

Wenn Sie das Spiel bereits besitzen, können Sie unter Meine Spiele & Apps die Option Spieldetails anzeigen auswählen. Hier finden Sie verfügbare Add-ons.

1. Drücken Sie die Xbox-Taste auf dem Controller, um zur Startseite zurückzukehren. Oder sagen Sie "Xbox, Zur Startseite gehen".
  2. Wählen Sie Meine Spiele & Apps aus.
  3. Wählen Sie das jeweilige Spiel aus, und drücken Sie dann auf dem Controller die Menü-Taste.
  4. Wählen Sie Spieldetails anzeigen aus.
  5. Scrollen Sie nach rechts zur Spalte mit den Add-ons.

Hinweis: Wenn mehr als drei Add-ons für einen Titel verfügbar sind, wählen Sie die Auslassungspunkte (...) am Ende der Spalte aus, um alle anzuzeigen.

Die verfügbaren Add-ons für eine Spiel, das Sie nicht besitzen, zeigen Sie folgendermaßen an:

1. Drücken Sie die Xbox-Taste auf dem Controller, um zur Startseite zurückzukehren.
  2. Wechseln Sie zum Games Store.
  3. Wählen Sie Spiele durchsuchen aus, und suchen Sie nach dem Spiel.

Die Add-ons werden in einer Spalte rechts von den Spieldetails angezeigt.

Hinweis: Wenn mehr als drei Add-ons verfügbar sind, wählen Sie die Auslassungspunkte (...) am Ende der Spalte aus, um alle anzuzeigen.

Anzeigen der einzelnen Add-ons, die Sie für ein Spiel gekauft haben

Wenn Sie Add-ons für ein Spiel kaufen, das Sie besitzen, wird unter Meine Spiele & Apps auf der Spielkachel ein Controllersymbol angezeigt.

1. Drücken Sie die Xbox-Taste auf dem Controller, um zur Startseite zurückzukehren. Oder sagen Sie "Xbox, Zur Startseite gehen".
  2. Wählen Sie Meine Spiele & Apps aus.
  3. Wählen Sie ein Spiel aus, bei dem oben links ein Controllersymbol angezeigt wird, und drücken Sie anschließend die Menü-Taste auf dem Controller.
  4. Wählen Sie Spiel verwalten aus.

Herunterladen von Add-ons, die Sie als Teil eines Pakets gekauft haben

Wenn Sie mehrere Add-ons gemeinsam gekauft haben, z. B. mit einem Season Pass oder einem Limited Edition-Spielpaket, müssen Sie sie möglicherweise einzeln herunterladen. Zum Herunterladen der einzelnen Elemente gibt es zwei Möglichkeiten:

• Suchen Sie innerhalb des Spiels einen Store. Suchen Sie die einzelnen Bestandteile des Season Pass, und laden Sie sie dort herunter.
  • Laden Sie die einzelnen Add-ons aus dem Xbox Game Store herunter. So geht's:
    1. Drücken Sie die Xbox-Taste, um zur Startseite zurückzukehren.
    2. Wählen Sie Meine Spiele & Apps aus.
    3. Wählen Sie das Spiel aus, und drücken Sie die Menü-Taste.
    4. Wählen Sie Spieldetails anzeigen aus.
    5. Wählen Sie in der Spalte Add-ons die Auslassungspunkte (...) aus.
    6. Wählen Sie das jeweilige Add-on aus, und drücken Sie dann zum Installieren die A-Taste.
    7. Hinweis: Bei von Ihnen erworbenen Inhalten zum Herunterladen wird die Schaltfläche Installieren angezeigt.