Erste Schritte mit der Xbox One

Aktuelle Themen bei den ersten Schritten

Was Sie benötigen

Breitband-Internet

Für die erste Einrichtung der Xbox One sowie einige der spannendsten Funktionen, Apps und Spiele benötigen Sie eine Breitband-Internetverbindung. Hier erfahren Sie, wie Sie mithilfe des komfortablen Verbindungsassistenten eine Verbindung zwischen der Xbox One Konsole und Ihrem Heimnetzwerk herstellen.

Microsoft-Konto

Ihr Microsoft-Konto ist das Konto, das Sie für die Verwaltung von Xbox Live und anderen Microsoft-Diensten verwenden. Mit diesem zentralen Konto können Sie Ihre Käufe, Rechnungsinformationen und Sicherheitseinstellungen an einem einzigen Ort verwalten. Zum Einrichten der Xbox One benötigen Sie ein Microsoft-Konto. Erkundigen Sie sich, wie Sie ein Konto erstellen können, sofern noch nicht geschehen.

HDMI-Fernseher

Der HDMI-Ausgang der Xbox One muss an einen HDMI-Fernseher angeschlossen werden. Die besten Ergebnisse erzielen Sie, wenn der Fernseher und die Konsole auf die höchste Auflösung eingestellt sind.

Vorbereiten des Zimmers

Erfahren Sie, wie Sie das Xbox One System durch eine gute Aufstellung optimal nutzen können. Stellen Sie sicher, dass die Konsole gut belüftet ist, damit sie stets kühl und geräuscharm bleibt, dass Sie vom Kinect-Sensor gut gesehen und gehört werden und dass das Spielfeld offen und geräumig genug für alle Mitspieler ist!

Anschließen und einschalten

Wenn Sie die Vorbereitungen abgeschlossen haben, können Sie alle Geräte anschließen und einschalten. Schließen Sie das Netzteil, den Kinect-Sensor, den HDMI-Eingang von der Kabel- oder Satellitenbox und das Ethernet-Kabel (bei einer verkabelten Internetverbindung) an die Konsole sowie den HDMI-Ausgang an den Fernseher an. Erfahren Sie, wie Sie alle Kabel sofort richtig anschließen und uneingeschränkte Unterhaltung genießen.

Einschalten

Nutzen Sie Ihr Xbox One System optimal, und konfigurieren Sie die Features mithilfe des Einrichtungsprozesses für die Konsole entsprechend Ihren jeweiligen Anforderungen. Hier erfahren Sie, wie Sie die Xbox One Hardware mithilfe von Einrichtungs-Assistenten einrichten und ihre Einstellungen genau nach Ihren Wünschen konfigurieren, neues Zubehör hinzufügen, OneGuide einrichten und sicherstellen können, dass Ihre Software aktuell ist.

Kennenlernen neuer Features

Bereit zum Loslegen? Hier finden Sie Informationen zu allen neuen Features der verbesserten Steuerung und erfahren, wie Sie die Jugendschutz-, Familien- und Datenschutzeinstellungen einrichten können. Anschließend sagen Sie einfach: „Xbox, an!“