Erste Schritte mit der Xbox One

Anforderungen        Zwei einfache Schritte        Weitere Funktionen?        Tipps und Tricks

Anforderungen

Sie benötigen diese vier Elemente, um Ihre Xbox One zu starten:

ein HDMI-fähiger Fernseher     |     ein Microsoft-Konto      |     eine Breitbandinternetverbindung     |     eine Xbox One Konsole

Zwei einfache Schritte

Weitere Funktionen?

Wechseln von der Xbox 360 zur Xbox One

Hinzufügen von Xbox One Zubehör

Ansehen von Live-TV mit OneGuide

Wenn Sie eine Xbox One Konsole einrichten und diese mit Xbox Live verbinden, sind einige Informationen von der Xbox 360 auf der Xbox One verfügbar. Erfahren Sie, welche Informationen übertragen bzw. nicht übertragen werden.

Profitieren Sie dank Xbox One Zubehör bei Spielen von umfassenden Features, einer unvergleichlichen Präzision, und bleiben Sie stets mit anderen in Verbindung. Erfahren Sie, wie Sie mit diesen Geräten die innovativsten Features auf der Xbox One optimal nutzen.

Die Xbox One bietet mehr Möglichkeiten zum Ansehen von Inhalten und ermöglicht es, noch einfacher zwischen Fernsehsendungen und Spielen zu wechseln. Hier erfahren Sie, wie Sie diese Funktion verwenden.

So wechseln Sie von der originalen Xbox One Konsole zur Xbox One S

Einen Xbox Prepaid-Code einlösen

4K auf der Xbox One S

Hier erhalten Sie einen Überblick über die Funktionen der neuen Xbox One S, die Ihnen ein Upgrade von der Original Xbox One bieten kann, z. B. 4K, Bluetooth und mehr.

Wenn Sie über eine Xbox Geschenkkarte, eine Xbox Live Gold-Karte oder über einen anderen Prepaid-Code für Xbox Live-Inhalte verfügen, erfahren Sie hier, wie Sie diese einlösen.

Mit einem unterstützten UHD-Fernseher erleben Sie die 4K-Inhalte. Erfahren Sie alle Details.

Tipps und Tricks

Erleichterte Bedienung

Erfahren Sie, wie Sie mit diesen Einstellungen Ihre Xbox One Erfahrung verbessern.