Erste Schritte mit der Xbox One

Anforderungen        Drei einfache Schritte        Weitere Funktionen?        Tipps und Tricks

Anforderungen

ein HDMI-fähiger Fernseher     |     ein Microsoft-Konto      |     eine Breitbandinternetverbindung     |     eine Xbox One Konsole

Drei einfache Schritte

Schritt 1: Auspacken und Verbinden der Xbox One Konsole
Schritt 2: Digitale Einrichtung der Xbox One Konsole
Schritt 3: Einrichtung von Jugendschutz auf der Xbox One Konsole

Weitere Funktionen?

Wechseln auf die Xbox One

Hinzufügen von Xbox One Zubehör

Ansehen von Live-TV mit OneGuide

Wenn Sie eine Xbox One Konsole einrichten und diese mit Xbox Live verbinden, sind einige Informationen von der Xbox 360 auf der Xbox One verfügbar. Erfahren Sie, welche Informationen übertragen bzw. nicht übertragen werden.

Profitieren Sie dank Xbox One Zubehör bei Spielen von umfassenden Features, einer unvergleichlichen Präzision, und bleiben Sie stets mit anderen in Verbindung. Erfahren Sie, wie Sie mit diesen Geräten die innovativsten Features auf der Xbox One optimal nutzen.

Die Xbox One bietet mehr Möglichkeiten zum Ansehen von Inhalten und ermöglicht es, noch einfacher zwischen Fernsehsendungen und Spielen zu wechseln. Erfahren Sie, wie Sie die Xbox One einrichten, um diese Funktionen nutzen zu können.

Tipps und Tricks

Informationen zu den neuen Xbox One Features Xbox 360 Spiele auf der Xbox One
Informationen zu den neuen Xbox One Features Xbox 360 Spiele auf der Xbox One
Erfahren Sie, wie Sie auf all die großartigen Spiele, das Unterhaltungsangebot und die sozialen Features der Xbox One Konsole schnell und einfach zugreifen.   Erfahren Sie, welche Xbox 360 Spiele auf der Xbox One unterstützt werden, und wie Sie Xbox 360 Spiele auf der Xbox One Konsole spielen.
Erleichterte Bedienung Fünf Tipps und Verknüpfungen für die Xbox One
Erleichterte Bedienung Fünf Tipps und Verknüpfungen für die Xbox One
Erfahren Sie, wie Sie mit diesen Einstellungen Ihre Xbox One Erfahrung verbessern.   Informieren Sie sich über einige der Features, welche das allgemeine Benutzererlebnis auf der Xbox One Konsole optimieren.