So treten Sie Xbox Live Gold nach dem Einrichten der Xbox One Konsole bei

Die Einrichtung Ihrer Xbox One Konsole ist abgeschlossen. Herzlichen Glückwunsch! Wie geht's weiter?

Wenn Sie die Vorteile Ihrer Xbox One Konsole optimal nutzen möchten, sollten Sie eine Xbox Live Gold-Mitgliedschaft abschließen. So geht's:

1. Führen Sie auf der Startseite einen Bildlauf nach links durch, um den Guide zu öffnen.
  2. Wählen Sie Einstellungen aus.
  3. Wählen Sie Alle Einstellungen aus.
  4. Wählen Sie unter Konto die Option Abonnements aus.
  5. Wählen Sie auf dem Bildschirm Abonnements die Option Mehr Info zur Gold-Mitgliedschaft aus.
  6. Wählen Sie Weiter aus.
  7. Wählen Sie auf der Seite Xbox Live Gold die gewünschte Stufe der Mitgliedschaft aus. Wenn Sie über einen Prepaid-Abonnementcode verfügen, können Sie ihn einlösen, indem Sie Code verwenden auswählen. Wenn Sie diesen Bereich ohne Registrierung für eine Mitgliedschaft beenden möchten, wählen Sie Nein danke aus.
  8. Wenn Sie noch keine Kreditkarte angegeben haben, wählen Sie Kreditkarte hinzufügen aus, um Ihre Kreditkarteninformationen einzugeben.
  9. Führen Sie die übrigen Schritte durch, um Ihr Xbox Live Gold-Konto einzurichten.