App-Kanäle mit OneGuide verwenden

Übersicht

Bestimmte Apps verfügen über eine Programmierungsfunktion, die in den App-Kanälen von OneGuide angezeigt wird. Nachdem Sie Apps wie z. B. Xbox Video oder SkyDrive das erste Mal ausgeführt haben, stellen diese Inhalte bereit, die in den App-Kanälen von OneGuide angezeigt werden. Jede App verfügt über unterschiedliche App-Kanäle. Die Inhalte von Apps reichen dabei von besonderen, redaktionellen Inhalten bis zu individuell gestalteten Favoriten.

Auf dieser Seite wird erläutert, wie der Liste der App-Kanäle in OneGuide Streamingvideo-Apps hinzugefügt werden können.

Hinzufügen von Apps zur Liste der App-Kanäle

So können Sie der Liste der App-Kanäle in OneGuide Streamingvideo-Apps hinzufügen

1. Rufen Sie die Startseite auf.
  2. Wählen Sie TV aus.
picture

Hinweis: Drücken Sie X auf dem Controller, wenn Sie eine Fehlermeldung aufgrund einer fehlenden Kabelverbindung erhalten, um diese zu überspringen. App-Kanäle können auch ohne eine Kabelverbindung angezeigt werden.

1. Führen Sie auf der linken Bildschirmseite einen Bildlauf nach unten zu App-Kanäle durch.
picture
  1. Rechts neben der Kachel Weitere App-Kanäle werden Apps mit Medien-Kanälen angezeigt, die in Ihrem Land bzw. Region verfügbar sind. Führen Sie einen Bildlauf zu einer dieser Apps durch, und drücken Sie A auf dem Controller. Sie werden zum Store weitergeleitet.
  2. Laden Sie die betreffende App auf Ihre Xbox One herunter, und installieren Sie sie.
  3. Starten Sie die App über Meine Spiele und Apps.
  4. Die Streamingvideo-Apps werden dann automatisch zur OneGuide-Liste der App-Kanäle hinzugefügt.