Verwenden der Liste der App-Kanäle mit Xbox One und OneGuide

Übersicht

Mit OneGuide können Sie Programme Ihrer bevorzugten Streamingvideo-Apps direkt in Ihre Programmbelegung integrieren.

Apps wie TED, Netflix und andere werden in der Liste der App-Kanäle in OneGuide wie gewöhnliche Fernsehkanäle angezeigt. Dabei sind die verfügbaren Videos rechts neben OneGuide aufgeführt.

Auf dieser Seite wird erläutert, wie der Liste der App-Kanäle in OneGuide Streamingvideo-Apps hinzugefügt werden können.

Hinzufügen von Apps zur Liste der App-Kanäle

So können Sie der Liste der App-Kanäle in OneGuide Streamingvideo-Apps hinzufügen

1. Suchen Sie mit Bing oder im Xbox Games Store nach interessanten Streamingvideo-Apps.
  2. Laden Sie die betreffende App auf Ihre Xbox One herunter und installieren Sie sie.
  3. Starten Sie die App über Meine Spiele und Apps.
  4. Die Streamingvideo-Apps werden dann automatisch zur OneGuide-Liste der App-Kanäle hinzugefügt.